منتديات صقر النايفات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

اتمنى ان تسجلوا في منتديات صقر النايفات
و إذا سجلتم ارجوا منكم التفعيل من الأيميل أو سيفعل لكم مدير المنتدى

و شكرا
منتديات صقر النايفات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

اتمنى ان تسجلوا في منتديات صقر النايفات
و إذا سجلتم ارجوا منكم التفعيل من الأيميل أو سيفعل لكم مدير المنتدى

و شكرا
منتديات صقر النايفات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات صقر النايفات


 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالألعابالتسجيلدخول

 

 الخبز الفرنسي المحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر النايفات
مدير المنتدى
مدير المنتدى
صقر النايفات


الدولة : السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 505
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 26

الخبز الفرنسي المحلى Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي المحلى   الخبز الفرنسي المحلى Icon_minitimeالخميس مارس 22 2012, 21:43

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلى

الخبز الفرنسي المحلى 5ebez-mo7ala-in

المقادير

1 - 100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم

2 - 30 غراماً من السكر الناعم

3 - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

4 - ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن

5 - 4 قطع من شرائح الخبز

6 - ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة

7 - بيضتان

طريقة التحضير

1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم.

2 - تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب.

3 - يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم.

4 - و عند التقديم يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-marri.own0.com
 
الخبز الفرنسي المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر النايفات :: القسم العام :: منتدى’ بنآآت & بس ~ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: