منتديات صقر النايفات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

اتمنى ان تسجلوا في منتديات صقر النايفات
و إذا سجلتم ارجوا منكم التفعيل من الأيميل أو سيفعل لكم مدير المنتدى

و شكرا
منتديات صقر النايفات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

اتمنى ان تسجلوا في منتديات صقر النايفات
و إذا سجلتم ارجوا منكم التفعيل من الأيميل أو سيفعل لكم مدير المنتدى

و شكرا
منتديات صقر النايفات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات صقر النايفات


 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالألعابالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر النايفات
مدير المنتدى
مدير المنتدى
صقر النايفات


الدولة : السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 505
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 25

طريقة عمل الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب الإيراني   طريقة عمل الكباب الإيراني Icon_minitimeالخميس مارس 22 2012, 21:34

بسم الله الرحمـن الرحيم

طريقة عمل الكباب الإيراني

طريقة عمل الكباب الإيراني 292663_408769655803597_296232040390693_1721380_641690623_n

المقادير

1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر

5- قدميه ساخن و الأفضل مع رشة سماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-marri.own0.com
 
طريقة عمل الكباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع ذئب
» طريقة صنع الشاورما
» طريقة صنع علبه
» طريقة صنع أصداف البطاطس
» طريقة جعل الكلام على شكل صورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر النايفات :: القسم العام :: منتدى’ بنآآت & بس ~ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: