منتديات صقر النايفات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

اتمنى ان تسجلوا في منتديات صقر النايفات
و إذا سجلتم ارجوا منكم التفعيل من الأيميل أو سيفعل لكم مدير المنتدى

و شكرا
منتديات صقر النايفات


 
الرئيسيةبوابة المنتدىس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالألعابالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز الفرنسي المحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر النايفات
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الدولة : السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 505
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي المحلى   الخميس مارس 22 2012, 21:43

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل الخبز الفرنسي المحلى



المقادير

1 - 100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم

2 - 30 غراماً من السكر الناعم

3 - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

4 - ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن

5 - 4 قطع من شرائح الخبز

6 - ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة

7 - بيضتان

طريقة التحضير

1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم.

2 - تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب.

3 - يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم.

4 - و عند التقديم يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة





المدير العام صقر النايفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-marri.own0.com
 
الخبز الفرنسي المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر النايفات :: القسم العام :: منتدى’ بنآآت & بس ~ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: